學會專訪/新聞稿


09
2016

團體探討本澳危機應變能力

澳廣視訪問

09
2016

港專家講馬拉松心理調節

【本報消息】澳門田徑總會及澳門心理學會合辦的運動心理學專題講座昨舉行,講座邀請香港的心理專家學者,與在場人士分析及提供馬拉松賽前訓練的心理調節技巧。

08
2016

心理學會赴台參加研討會推動建立世界諮商聯盟

澳門心理學在澳門基金會支持下,由理事長陳詠芝率,副理事長黃柏基及三名會員於較早前赴台灣地區參與“2016本土諮商心理學國際學術研討會:含攝文化的諮商心理學”。

08
2016

心理學會赴台交流

【本報消息】澳門心理學獲澳門基金會支持,較早前赴台灣地區參與“二○一六本土諮商心理學國際學術研討會:含攝文化的諮商心理學”。理事長陳詠芝率團,副理事長黃柏基及三名會員赴台,並代表澳門區受邀擔任研討會協辦單位。

06
2016

澳門廿六人獲頒專業證書 資深危機處理專家來澳授課

【特訊】危機事故,包括大型天災、交通事故、工業意外或任何突發事件通常都難以預料。受災戶、傷者、救災人員、記者或目睹事件的人在經歷危機後,可能會出現精神和情緒困擾,影響個人或群體的日常生活,更甚者會出現創傷後壓力症候群,增加危機事故的社會成本。

05
2016

生產商反駁研究指玩具積木趨暴力

本會副監事長 蘇桂龍先生澳廣視訪問

05
2016

心理學會訪澳基會交流認證

【本報消息】心理學會理事長陳詠芝率領副理事長黃柏基,理事林潔瀛、李詠妍,會員大會秘書葉子豪及會員梁華溢一行六人,日前拜訪澳門基金會,獲澳門基金會行政委員會委員何桂鈴及資助暨合作廳長黃棣樂等接見。

04
2016

澳門心理學會到訪介紹活動計劃

澳門心理學會理事長陳詠芝等一行六人於4月19日(二)下午到訪,向本會行政委員會委員何桂鈴、資助暨合作廳廳長黃棣樂進行會面並介紹活動計劃。

03
2016

心理團體稱偏激行為不能減壓

本會副理事長 黃柏基先生接受澳廣視訪問

03
2016

月光族

本會理事長 陳詠芝小姐接受澳廣視訪問

共 8 頁, 顯示 61 - 70 個

回最頂